Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Кирилл 2. Мant1NeS, TeLePuZ, pikachy. 3. 15 лет 4. skype-kirill50052 5. Обл.Кировская|г.Слободской 6. Samp и играю в МТA на гоночных серверах 7. 2года и 1 месяц 8. Samp Nort, MTA ( DD, New Life ) 9. Авто в samp ( буллит или туризми ) MTA ( инфернус ) 10. Samp ( Буллит ) MTA ( инфа ) 11. Net 12. Не состоял 13. я давно играю в SAmp, много времени провожу на гонках, Вот и захотелась поучаствовать в жизни клана( стал думать именно какого) Спросил у друга он мне посоветовал этот клан! 14. Обязательно 15. Ознакомлен 16. Конешно 17. Согласен 18. Согласен со всеми 19. Да без проблем p.s Добавлю + к заявке проходил отборочный тур на меж региональные гонки( но компьютер подвёл, сломался)
Сам всё заснимаю. Ну пока примеров нету я 3 дня назад научился делать, но есть 1 видео в разработке мы с другом делаем вот который тоже к вам подал зделаем покажем вам!!!!
Давайте заходите на East j zone. Мы сейчас в основном там. Присмотримся к вам, посмотрим ваше общение, участие в гонках . Если вы будете играть, на других серверах, вы будете как будто в стороне от клана, а такого мы допустить не сможем!