Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
12. В каких кланах вы состояли ранее?(Указать причину ухода из них) был в mwr,streetracer и т.к.д. Захотел к вам
Я смотрю ты оооченьо тветтвенный...Если уйдешь и подашь в другой клан так же напишешь. Ибо ты состоял в двух кланах.. Ну это не ь так важно...
Quote (Urian)
очему вы решили именно вступить в наш клан? Хочу присойдениться к вам , потому что мне нравиться ваша история и статистика race.
Вступать только по стате?Не зная людей их общения? Тоесть просто хочешь клан победителей(точнее сильный и собранный) 0_0 не не не слышал. Ибо ты просто хочешь вступить в клан не на долго , а потом кинуть -_-
Ну можно ли мне отписываться конечно?) Ну я Против пока...
Я исправил пункт 2 и 12. Артем я полностю согласен с вашим предложением, я буду играть там где и вы) Мне нравиться общение с соклановцами Я хочу чтобы у меня взяли на "test" для проверки скила
Сообщение отредактировал Urian - Вторник, 24.07.2012, 20:40:03
Не наше дело конечно писать в заявках вашей команды) но не советую его брать. Кланов он сменил штук 5 минимум в которых неоднократно палился с читами, а именно cheatengen(speedhack). Удачи вам)