Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
[1]Борис [2]Burn43G предыдущие- Mclaren,Ak47 [3]16 [4]skype-burn43g [5]г.Энгельс, Саратовская область [6]samp [7]лет 5-6 [8]east [9]turismo [10]turismo [11]- [12]SRT,NKR,Rush и в RaceRS я состоял (20 января 2010г Ak47)) [13]Был в нем (настальгия это был мой первый клан)люди знакомые да и вообще клан держится долго это достойно уважения [14]+ [15]da [16]da [17]+ [18]- [19]+
Причина ухода из этого клана?Если из этого то я уходил в срт,со всеми вами в тот день поговорил,объяснил все.Вы даже вроде в новости не стали писать что я ушел,чтобы я мог вернуться.А из срт ушел потому,что лидеры сменились там.
Ну чего говорить, я незнаю пока. Если бы я тебя не знал, то бы за твою манеру езды я бы повелся) Подождем пока еще отпишутся ребята это романс и иронмен. Потом уже посмотрим. Так что жди еще чутка