Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Ваше имя; Romka 2. Ваш ник в игре.(Указать все предыдущие ники); Megakilla jeddy 3. Ваш возраст; 16 - 10.01.1997 4. Контакты с вами.(Skype, ICQ, mail.); Jeddy.bro icq в скайпе напишу) 5. Место проживания; Киров 6. Каким клиентом вы в данный момент пользуетесь (SAMP/MTA); Самп 7. Стаж игры.(Сколько вы играете); 4 года 8. На каких серверах вы чаще всего играете в SA:MP/MTA; Дрифт сервера. 9. Какое авто предпочитаете в sa:mp/MTA? Турка и телега) 10. На каком авто лучше гоняете в sa:mp/MTA? Телега - оне лове форевер) 11. Имеется ли на каком-либо сервере должность администратора/випа? Была на Кирове ж-зоне давненько. Испыталка.. А так не привлекает должность адм.. 12. В каких кланах вы состояли ранее?(Указать причину ухода из них) NKR - поссорился с форестом.. Был лидером. Ушел в ресейрс. RaceRs ушел в глубочайший не актив. 13. Почему вы решили именно вступить в наш клан? Видео ваше смотрел) Нравится на каком уровне вы выполняете трюки да и видео очень хорошее получилось.Хочу научиться у вас выполнять трюки и ездить на вашем уровне.Хочу добиться уважения от игроков клана. Могу помочь в создание мувиков. Очень впечатлили ваши умения. К тому же.. Я не очень хорошо проявляю себя в гонках,но дрифт.. Это мое. Могу любому помочь с ним. И с созданием мувиков. 14. Будете ли вы посещать сайт клана регулярно? Да 15. Ознакомлены ли вы с правилами вступления в команду? Да,ознакомлен. 16. Ознакомлены ли вы с рейтингом команды? Конечно 17. Согласны ли вы с уставом клана? Прочитан. 18. С каким пунктом[-ами] устава вы не согласны? Со всеми согласен) 19. Согласитесь ли вы на проверку своего компьютера по просьбе лидера? Да
Ну вы зовите на какой серв заходить. На ж зон лучше ип). А так андерграунд дрифтерс играл щас ипа нету вот ищу. т.к переустанавливал винду из за баннера)
Вобщем,в суботту или воскресенье после 19:00 вот на этом серве 79.174.66.64:7777 добавь меня в скайп dim-yacenko либо его tema678 Там уже точно спишемся и скажем что да как!