Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Дмитрий; 2. r[o]Pbku (Diman_52 , rOPbku); 3. 17 лет(в это воскресенье будет 18 ^^); 4. Skype:dim-yacenko ; ICQ:553021223; 5. Нижний Новгород; 6. В данный момент пользуюсь клиентом SAMP; 7. С конца 2008 года; 8. Меж.Рег. LS; 9. Turismo , Vodoo ; 10. Аналогично "9" ; 11. Вип(3) на сервере Меж.Рег. LS ; 12. PriDE - выгнали , RaceRS - ушёл , bk - ушёл , KRS, VP - расспались vSp - ушёл ; 13. Решил вернуться к вам... 14. Буду стараться заходить как можно чаще! 15. Ознакомлен ; 16. Да, ознакомлен ; 17. Согласен ; 18. Таких нет ; 19. Согласен!
Я уже сам точную причину не помню. Жаль что когда новости заполняю причину не пишу, так бы сейчас все вспомнили 15 Мая 2011г. [RaceRS]r0Pbku Покинул клан. Пожелаем ему удачи
Ты ушел в KRS. как я помню сейчас это те же игроки Vsp. Я пока незнаю, подождем еще Докера и мустанга, вжика, что они скажут