Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
С самого начала думал: " Создам свой клан ", - но видя то, что народ не идёт, да и продержался он дня 3 - 4, решил не вписывать, т.к. не думаю, что его можно считать кланом. Скорее всего ты прав Тёмик, приписка.
Сообщение отредактировал Spaceツ - Среда, 02.05.2012, 22:48:16
Бери IP сервера LSR я не помню его, но если в поиске написать Legal он появится.
p.s я свое мнение менять не буду, т.к. это не уже не твое желание играть. Как бы так сказать, ты скачал для того, чтобы о тебе мнение поменялось. Может это не так, но я понял это так. По сути мой голос тут ничего не решает
Бери IP сервера LSR я не помню его, но если в поиске написать Legal он появится.
p.s я свое мнение менять не буду, т.к. это не уже не твое желание играть. Как бы так сказать, ты скачал для того, чтобы о тебе мнение поменялось. Может это не так, но я понял это так. По сути мой голос тут ничего не решает
Я не из-за этого, поверь мне Тёмик просто мне рассказал всё о клане, включая то, что многие участники клана играют в MTA, поэтому решил поинтересоваться
Уже 2 мнения против. Это уже отказано. Если по прежнему есть желание вступить, проявляй больше активности на сайте нашего клана. Проявляй активность в мта на сервере котором тебе сказал мустанг. Покажи себя с хорошей стороны, а через месяц подавай завявку заного.