Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрация, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя располагается в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Ваше имя; - Денис |FanT1k 2. Ваш ник в игре.(Указать все предыдущие ники); - HosteD 3. Ваш возраст; 14 4. Контакты с вами.(Skype, ICQ, mail.); Skype:hosted_11 5. Место проживания; Саратов 6. Каким клиентом вы в данный момент пользуетесь (SAMP/MTA); 7. Стаж игры.(Сколько вы играете); 8. На каких серверах вы чаще всего играете в SA:MP/MTA; - SAMP 9. Какое авто предпочитаете в sa:mp/MTA? Bullet Comet 10. На каком авто лучше гоняете в sa:mp/MTA? Comet 11. Имеется ли на каком-либо сервере должность администратора/випа? Нет 12. В каких кланах вы состояли ранее?(Указать причину ухода из них) Много перечилсять) 13. Почему вы решили именно вступить в наш клан? Хочу попробовать себя) в гоночном клане) 14. Будете ли вы посещать сайт клана регулярно? ) Да 15. Ознакомлены ли вы с правилами вступления в команду? Да 16. Ознакомлены ли вы с рейтингом команды? Да 17. Согласны ли вы с уставом клана? Даа 18. С каким пунктом[-ами] устава вы не согласны? - 19. Согласитесь ли вы на проверку своего компьютера по просьбе лидера? Конечно)
Сообщение отредактировал FanT1k_ - Пятница, 19.10.2012, 21:16:05
С момента прошлой подачи заявки прошел ровно месяц. Думаю, этого времени хватило, чтобы научится тем моментам, которые не получились в прошлый раз. + ко всему можно отнести желание попасть в команду. Я за повторный тест!